【お知らせ】新ホームページ『AND KOKOROKITCHEN(アンドココロキッチン)』がオープンしました。&今後の情報発信について
2019-09-07 20:30:40こんにちは、さかみ@マレーシアです。
この度、新ホームページ『AND KOKOROKITCHEN(アンドココロキッチン)』と新活動コンセプトを公開しましたのでお知らせいたします。
コンセプト:『世界を舞台に”私”を生きる』
(1枚目はPCから、2枚目はスマホから見たHPです。)
『AND KOKOROKITCHEN(アンドココロキッチン)』は、新時代のWoman’sライフデザインマガジンとして、主に以下5つのテーマでコラムや音声、動画をお届けしていきます。
また今後はAND KOKOROKITCHENオリジナルオンライン講座やオンラインコミュニティ等の開催も予定しています。
- 『食・料理』
- 『心』
- 『仕事(女性起業・週末起業)』
- 『海外(マレーシア生活情報、世界の旅情報)』
- 『パートナーシップ』
週末料理教室こころキッチンを2019年6月末にクローズして2ヶ月。
一旦料理教室という形は一区切りとさせていただきましたが、クローズする前、そして今も、“食×心”を何よりも大切にしたいという私の想いの軸は何一つ変わっていません。
そしてそれらを表現する言葉を改めて考えていく中で、「私の想いは全て”こころキッチン”という言葉に集約されている!」そう改めて気づくことができました。
そうして生まれたこの『AND KOKOROKITCHEN(アンドココロキッチン)』
- LIFEDESIGN(ライフデザイン) AND KOKOROKITCHEN
- WORK(仕事) AND KOKOROKITCHEN
- MIND(マインド) AND KOKOROKITCHEN
- COOKING(料理)
- FAMILY(家族)
- MAMA(ママ)
- BABY(赤ちゃん)
- BEAUTY(美)
- TRIP(旅)・・・
ーこころキッチンは、全てと繋がり、そして全ての土台であるー
“KOKOROKITCHEN”の前にある“AND”という言葉に込めた意味や想いは、ぜひこちらからお読みください。
これからは料理教室を超えて、女性のライフデザインをトータルサポートする“ライフスタイルブランド”として。
世界を舞台に、この『AND KOKOROKITCHEN(アンドココロキッチン)』を育てていきます。
そして女性一人一人が本当に大切にしたいものを大切にし続けていく。
彩り豊かなライフデザインを実現させ続けていく。
そうして生まれた笑顔が、地球全体や次世代にも受け継がれてゆく。
そんな暖かな循環に満ちた“こころキッチン”という生き方を提案していきます。
また私自身の肩書きも“こころキッチンライフデザイナー”として、心機一転新たに進んで参りたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
最後に・・・これからは『AND KOKOROKITCHEN(アンドココロキッチン)』へ情報発信の場を移すため、このこころキッチンHPの更新は一旦一区切りとさせていただく予定です。(今後お知らせ等がある場合は、不定期で更新いたします。)
長らくこころキッチンHPをご覧いただき、本当に本当にありがとうございました!
そして新ホームページ『AND KOKOROKITCHEN』更新情報や今後の最新情報は、AND KOKOROKITCHEN公式LINE@、メールマガジンでお知らせしてまいりますので、ぜひ登録してチェックしてみてくださいね^^
(それぞれのバナーをクリックすると登録ページに飛びます)
(↑さりげなく、YouTubeチャンネルも開設しました!)
それでは『AND KOKOROKITCHEN(アンドココロキッチン)』にて、引き続き皆様とご一緒できること楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^
新時代のWoman’sライフデザイン
ー世界を舞台に”私”を生きるー
AND KOKOROKITCHEN
https://andkokorokitchen.com
こころキッチンライフデザイナー
阪本三穂(さかみ)
アーカイブ
- 2024年10月 (1)
- 2022年6月 (4)
- 2022年5月 (2)
- 2022年4月 (5)
- 2019年9月 (5)
- 2019年8月 (10)
- 2019年7月 (18)
- 2019年6月 (17)
- 2019年5月 (22)
- 2019年4月 (13)
- 2019年3月 (11)
- 2019年2月 (12)
- 2019年1月 (7)
- 2018年12月 (23)
- 2018年11月 (18)
- 2018年10月 (18)
- 2018年9月 (18)
- 2018年8月 (16)
- 2018年7月 (21)
- 2018年6月 (15)
- 2018年5月 (23)
- 2018年4月 (23)
- 2018年3月 (20)
- 2018年2月 (21)
- 2018年1月 (22)
- 2017年12月 (22)
- 2017年11月 (5)
- 2017年10月 (1)
- 2017年9月 (11)
- 2017年8月 (7)
- 2017年7月 (5)
- 2017年6月 (4)
カテゴリー
- こころキッチン2.0 (10)
- 箱根西麓三島野菜PRプロジェクト (7)
- こころごはん講座 (38)
- インストラクターコース (20)
- ベーシックコース (11)
- 野菜の切り方レッスン (18)
- 1Dayレッスン (16)
- 仕込み女子部オンラインサロン (31)
- こころキッチンの想い (25)
- こころキッチンな日々 (58)
- こころキッチン卒業への道 (26)
- こころキッチンアフターストーリー (24)
- こころキッチンプランナーコラム (45)
- こころキッチン活動まとめ (6)
- おうちごはんフェス (18)
- 旅するこころキッチン (55)
- ごはんのこと (145)
- 季節のこころレシピ (145)
- こころのこと (3)
- 女性起業・働き方 (53)
- フードワークデザインラボ (7)
- ”週末”料理教室の作り方 (8)
- 起業マインド・仕事術 (20)
- 夢・目標の叶え方 (14)
- メディア実績 (9)
- お知らせ (24)