【お知らせ】スポーツ報知新聞に『野菜の切り方レッスン』特集を掲載いただきました
2017-11-18 11:05:3711月17日(金)、発行部数140万部スポーツ報知新聞の「千春ちゃんの今週はコレッ!!」コーナーに、
全国で350名以上が参加したこころキッチンの大人
紙面1/2以上を占める特集。こうして野菜の切り方レッスンを多くの方に知っていただけること、大変嬉しく思います。
(香川・丸一倉庫さんと作った『こころだし』/島根・紅梅しょうゆさんと作った『こころ醤油』を読者様プレゼントに)
料理の基礎の基礎。我流になりがちな野菜の切り方ですが、立つ時の姿勢や包丁の持ち方、動かし方のポイントを知ると余分な力も不要となり、何より楽しく切ることができるようになります。
ぜひどんな方にも受けていただきたいレッスンです。
野菜の切り方レッスンが日本の食を変える。
人生を変えていく。
認定講師の皆さんと一緒にこれからも日本で唯一の野菜の切り方レッスンの輪を全国へ広めて参ります。
今後ともこころキッチンをどうぞよろしくお願い致します!
>こころキッチンこれまでのメディア実績はこちら
【野菜の切り方レッスン・認定講師講座 最新情報】
LINE@/メルマガにて最新レッスン・講座開催スケジュールをお知らせしてまいります。
>こころキッチンメディア実績はこちら
アーカイブ
- 2022年6月 (4)
- 2022年5月 (2)
- 2022年4月 (5)
- 2019年9月 (5)
- 2019年8月 (10)
- 2019年7月 (18)
- 2019年6月 (17)
- 2019年5月 (22)
- 2019年4月 (13)
- 2019年3月 (11)
- 2019年2月 (12)
- 2019年1月 (7)
- 2018年12月 (23)
- 2018年11月 (18)
- 2018年10月 (18)
- 2018年9月 (18)
- 2018年8月 (16)
- 2018年7月 (21)
- 2018年6月 (15)
- 2018年5月 (23)
- 2018年4月 (23)
- 2018年3月 (20)
- 2018年2月 (21)
- 2018年1月 (22)
- 2017年12月 (22)
- 2017年11月 (5)
- 2017年10月 (1)
- 2017年9月 (11)
- 2017年8月 (7)
- 2017年7月 (5)
- 2017年6月 (4)
カテゴリー
- こころキッチン2.0 (9)
- 箱根西麓三島野菜PRプロジェクト (7)
- こころごはん講座 (38)
- インストラクターコース (20)
- ベーシックコース (11)
- 野菜の切り方レッスン (18)
- 1Dayレッスン (16)
- 仕込み女子部オンラインサロン (31)
- こころキッチンの想い (25)
- こころキッチンな日々 (58)
- こころキッチン卒業への道 (26)
- こころキッチンアフターストーリー (24)
- こころキッチンプランナーコラム (45)
- こころキッチン活動まとめ (6)
- おうちごはんフェス (18)
- 旅するこころキッチン (55)
- ごはんのこと (145)
- 季節のこころレシピ (145)
- こころのこと (3)
- 女性起業・働き方 (53)
- フードワークデザインラボ (7)
- ”週末”料理教室の作り方 (8)
- 起業マインド・仕事術 (20)
- 夢・目標の叶え方 (14)
- メディア実績 (9)
- お知らせ (23)