【募集中】6月30日(日)こころキッチン感謝&クロージングパーティーを開催します!
2019-06-25 17:00:12皆様こんばんは、こころキッチン代表さかみです。
2014年から5年半、全国約1700名の方にご参加いただいた週末料理教室こころキッチン。
6月末のサロンクローズ、また私自身のこころキッチン卒業・海外移住まであと残りわずかとなりました。
これまでご縁をいただいた全ての皆様に心からの感謝を込めて、この度ささやかながら6月30日(日)最終日に“こころキッチン感謝&クロージングパーティー”を開催いたします。
こころキッチンらしく、最後は皆で楽しく料理して笑顔で食卓を囲む、そんなアットホームな会にしたいと思っております^^
(また終わった後には、私がこれまで集めてきた本たちをお譲りするフリーマーケットも開催します♪)
これまでレッスンへお越しくださった生徒様、ご縁をいただいた皆様、もちろん初めましての皆様も、ぜひ最後美味しい料理を囲みながらこころキッチンな時間をご一緒いたしましょう♪
<詳細>こころキッチン感謝&クロージングパーティー
◆日時
6月30日(日) 11:00-14:30頃
(終了後、阪本がこれまで集めてきたこころキッチンサロンの本をお譲りするフリーマーケットも開催します♪)
◆場所
桜新町ムスビガーデン 2F
東京都世田谷区桜新町1丁目21-15
(東急田園都市線 桜新町駅 徒歩3分)
※こころキッチンサロンからも徒歩3分程です
◆持ち物
エプロン、ふきん
◆人数
10〜20名程度
◆内容
11:00-13:00 グループに分かれてお料理タイム
13:00-14:00 お食事タイム & こころキッチン5年半の思い出シェア
14:00-14:20 こころキッチン大抽選会!
14:20-14:30 こころキッチン代表阪本よりご挨拶 & 記念撮影
14:30-15:00 片付け
15:00〜 こころキッチンサロンへ移動 & 本のフリーマーケット開催(希望の方のみ)
・メニューは現在検討中ですが、旬の食材・発酵調味料をたっぷり使ったパーティー料理をグループごとに分担して作ろうと思います♪
・料理初心者の方、初めましての方も大歓迎です^^
・豪華調味料や食材が当たる!抽選会も予定しています
◆会費
5,500円(材料・ドリンク代込み)※当日現金にてお持ちください
◆お申し込み
こちらよりお申し込みください。
https://ws.formzu.net/fgen/S57492400/
(お申し込み最終〆切:6月28日(金)まで)
◆備考
・当日5日前に、こころキッチン事務局よりご案内をお送りいたします。
・途中参加を希望される方は、お申し込み時のフォームにその旨記載ください。
これまで5年半、皆様に支えられてここまでやってくることができました。
本当に本当に、ありがとうございます!
最後皆様とお会いできますこと、ぜひ楽しみにお待ちしております♪
週末料理教室こころキッチン代表 阪本三穂
アーカイブ
- 2022年6月 (4)
- 2022年5月 (2)
- 2022年4月 (5)
- 2019年9月 (5)
- 2019年8月 (10)
- 2019年7月 (18)
- 2019年6月 (17)
- 2019年5月 (22)
- 2019年4月 (13)
- 2019年3月 (11)
- 2019年2月 (12)
- 2019年1月 (7)
- 2018年12月 (23)
- 2018年11月 (18)
- 2018年10月 (18)
- 2018年9月 (18)
- 2018年8月 (16)
- 2018年7月 (21)
- 2018年6月 (15)
- 2018年5月 (23)
- 2018年4月 (23)
- 2018年3月 (20)
- 2018年2月 (21)
- 2018年1月 (22)
- 2017年12月 (22)
- 2017年11月 (5)
- 2017年10月 (1)
- 2017年9月 (11)
- 2017年8月 (7)
- 2017年7月 (5)
- 2017年6月 (4)
カテゴリー
- こころキッチン2.0 (9)
- 箱根西麓三島野菜PRプロジェクト (7)
- こころごはん講座 (38)
- インストラクターコース (20)
- ベーシックコース (11)
- 野菜の切り方レッスン (18)
- 1Dayレッスン (16)
- 仕込み女子部オンラインサロン (31)
- こころキッチンの想い (25)
- こころキッチンな日々 (58)
- こころキッチン卒業への道 (26)
- こころキッチンアフターストーリー (24)
- こころキッチンプランナーコラム (45)
- こころキッチン活動まとめ (6)
- おうちごはんフェス (18)
- 旅するこころキッチン (55)
- ごはんのこと (145)
- 季節のこころレシピ (145)
- こころのこと (3)
- 女性起業・働き方 (53)
- フードワークデザインラボ (7)
- ”週末”料理教室の作り方 (8)
- 起業マインド・仕事術 (20)
- 夢・目標の叶え方 (14)
- メディア実績 (9)
- お知らせ (23)