こころキッチン公式HPをオープンしました。
2017-06-24 20:34:27本日6月24日(土)、こころキッチン公式HPをオープンしました。
ぜひパソコンよりご覧いただけると嬉しいです。
(一部スマホにて画面がうまく表示されない可能性があります)
「食を豊かに、こころ豊かに。」
「本日も美味しく心温まる1日を。」
「お母さんが家庭のお医者さんになる!」
「今も幸せ。未来はもっと幸せ。」
4つの移り変わるトップ画像には、
こころキッチンが伝えたいメッセージをぎゅっと詰め込みました。
ホームページとは、まさに”ホーム=家”
何かあった時にたまに帰るだけの家ではなく、
毎日食べたい、ほっとするおうちごはんのように、
毎日皆様が見て、読んで、笑顔になっていただけるサイトにしたかったから。
こころキッチンらしい世界観、デザインにもとことんこだわり、
『日本で唯一”こころ”を扱う料理教室』こころキッチンの想いやこだわり、
レッスン情報やこころごはん講座のご紹介はじめ、
今後も”育てる”HPとできるよう、ブログ機能にも力を入れて構築していきました。
まだまだ至らぬ点はございますが、
愛情込めて作ったHP、ぜひ楽しんでいただけると嬉しいです。
2014年2月、小さな一人暮らしの自宅、
たった1人のお客様から始まったこころキッチン。
ただただ”好き””伝えたい”を貫き続けること3年半(うち2年半は週末起業)。
今では北は北海道、南は沖縄、全国各地から800名以上の方にお越しいただき、
2017年6月現在、こころキッチンインストラクター31名。
野菜の切り方レッスン認定講師21名。
私一人のこころキッチンから、
コミュニティ、チームとして輝くこころキッチンへと成長してまいりました。
そしてこれからも。
このHPをホームとし、日本、そして世界中へ、
「食×心」、そしてこころキッチンの想いを伝えてまいります!
今後とも週末料理教室こころキッチン、
並びにこころキッチンメンバーを何卒よろしくお願い致します。
アーカイブ
- 2024年10月 (1)
- 2022年6月 (4)
- 2022年5月 (2)
- 2022年4月 (5)
- 2019年9月 (5)
- 2019年8月 (10)
- 2019年7月 (18)
- 2019年6月 (17)
- 2019年5月 (22)
- 2019年4月 (13)
- 2019年3月 (11)
- 2019年2月 (12)
- 2019年1月 (7)
- 2018年12月 (23)
- 2018年11月 (18)
- 2018年10月 (18)
- 2018年9月 (18)
- 2018年8月 (16)
- 2018年7月 (21)
- 2018年6月 (15)
- 2018年5月 (23)
- 2018年4月 (23)
- 2018年3月 (20)
- 2018年2月 (21)
- 2018年1月 (22)
- 2017年12月 (22)
- 2017年11月 (5)
- 2017年10月 (1)
- 2017年9月 (11)
- 2017年8月 (7)
- 2017年7月 (5)
- 2017年6月 (4)
カテゴリー
- こころキッチン2.0 (10)
- 箱根西麓三島野菜PRプロジェクト (7)
- こころごはん講座 (38)
- インストラクターコース (20)
- ベーシックコース (11)
- 野菜の切り方レッスン (18)
- 1Dayレッスン (16)
- 仕込み女子部オンラインサロン (31)
- こころキッチンの想い (25)
- こころキッチンな日々 (58)
- こころキッチン卒業への道 (26)
- こころキッチンアフターストーリー (24)
- こころキッチンプランナーコラム (45)
- こころキッチン活動まとめ (6)
- おうちごはんフェス (18)
- 旅するこころキッチン (55)
- ごはんのこと (145)
- 季節のこころレシピ (145)
- こころのこと (3)
- 女性起業・働き方 (53)
- フードワークデザインラボ (7)
- ”週末”料理教室の作り方 (8)
- 起業マインド・仕事術 (20)
- 夢・目標の叶え方 (14)
- メディア実績 (9)
- お知らせ (24)