夜のひとりごと。食から世界を変えていく!
2018-01-16 22:43:09
最近、夜になると想いが溢れて仕方ない。
私は食から、おうちごはんから、こころキッチンから、本気で世界を変えていきたい。
目の前の人の人生が変わる場所を作りたい。
新しい女性の仕事のカタチを作っていきたい。
日本中の人にこころキッチンに来てもらいたい。そう、本気で思っています。
だからこれからも。
私は誰よりも熱く、誰よりも行動し、誰よりも学んでいきます。
”食×心”を伝え続けていきます。
暑苦しすぎるかな。笑
でもいいの。これが私の人生だ。
涙が出るくらいに実現したい世界を、私は必ず形にしてみせるよ。
こころキッチンに関わってくださった人たちを、必ず新しい世界に連れていくよ。
だから見ててね。
人生は最高に面白くって、そして最高に愛しい。
アーカイブ
- 2024年10月 (1)
- 2022年6月 (4)
- 2022年5月 (2)
- 2022年4月 (5)
- 2019年9月 (5)
- 2019年8月 (10)
- 2019年7月 (18)
- 2019年6月 (17)
- 2019年5月 (22)
- 2019年4月 (13)
- 2019年3月 (11)
- 2019年2月 (12)
- 2019年1月 (7)
- 2018年12月 (23)
- 2018年11月 (18)
- 2018年10月 (18)
- 2018年9月 (18)
- 2018年8月 (16)
- 2018年7月 (21)
- 2018年6月 (15)
- 2018年5月 (23)
- 2018年4月 (23)
- 2018年3月 (20)
- 2018年2月 (21)
- 2018年1月 (22)
- 2017年12月 (22)
- 2017年11月 (5)
- 2017年10月 (1)
- 2017年9月 (11)
- 2017年8月 (7)
- 2017年7月 (5)
- 2017年6月 (4)
カテゴリー
- こころキッチン2.0 (10)
- 箱根西麓三島野菜PRプロジェクト (7)
- こころごはん講座 (38)
- インストラクターコース (20)
- ベーシックコース (11)
- 野菜の切り方レッスン (18)
- 1Dayレッスン (16)
- 仕込み女子部オンラインサロン (31)
- こころキッチンの想い (25)
- こころキッチンな日々 (58)
- こころキッチン卒業への道 (26)
- こころキッチンアフターストーリー (24)
- こころキッチンプランナーコラム (45)
- こころキッチン活動まとめ (6)
- おうちごはんフェス (18)
- 旅するこころキッチン (55)
- ごはんのこと (145)
- 季節のこころレシピ (145)
- こころのこと (3)
- 女性起業・働き方 (53)
- フードワークデザインラボ (7)
- ”週末”料理教室の作り方 (8)
- 起業マインド・仕事術 (20)
- 夢・目標の叶え方 (14)
- メディア実績 (9)
- お知らせ (24)