まもなくスタート!こころキッチン春のパン祭り
2019-04-04 08:47:514月のテーマは“こころキッチン春のパン祭り”
先日はこころキッチンプランナーあやさんと一緒に試作撮影DAY。
毎月の新作レシピを一度に味わえる試作撮影会は、集中!ながらもいつも美味しいに満ち溢れた時間です。
ただいま配信準備中、プランナー力作レシピたちをちょっぴりご紹介。
*春のバターロール発酵×卵サンド
*春キャベツとツナの発酵サンドイッチ
*柚子胡椒塩麹チキンと海老タルタルのダブルベーグルサンド
*手作りソーセージdeホットドッグ
*しっとりフレンチトースト&甘酒苺ジャム
どれも簡単シンプル・安心安全、毎日食べたい体に優しいレシピたちばかり。
発酵調味料も使うとぐっと味の深みとコクも増して。
たまの外食もいいけれど、食べたかったのはこれこれこういう味!って。なんだか心がホッと落ち着くの。
台所は心を作り出す場所。
おうちごはんって本当にすごいね。
さあまもなくこころキッチン春のパン祭りスタート!
今月もこころキッチンプランナー一同、心を込めてこころレシピをお届けしていきます。どうぞお楽しみにお待ちくださいね。
それでは本日も美味しく心温まる1日をお過ごしください。
(現在2800名がご登録・こころキッチンLINE@のご登録はこちら)
アーカイブ
- 2022年6月 (4)
- 2022年5月 (2)
- 2022年4月 (5)
- 2019年9月 (5)
- 2019年8月 (10)
- 2019年7月 (18)
- 2019年6月 (17)
- 2019年5月 (22)
- 2019年4月 (13)
- 2019年3月 (11)
- 2019年2月 (12)
- 2019年1月 (7)
- 2018年12月 (23)
- 2018年11月 (18)
- 2018年10月 (18)
- 2018年9月 (18)
- 2018年8月 (16)
- 2018年7月 (21)
- 2018年6月 (15)
- 2018年5月 (23)
- 2018年4月 (23)
- 2018年3月 (20)
- 2018年2月 (21)
- 2018年1月 (22)
- 2017年12月 (22)
- 2017年11月 (5)
- 2017年10月 (1)
- 2017年9月 (11)
- 2017年8月 (7)
- 2017年7月 (5)
- 2017年6月 (4)
カテゴリー
- こころキッチン2.0 (9)
- 箱根西麓三島野菜PRプロジェクト (7)
- こころごはん講座 (38)
- インストラクターコース (20)
- ベーシックコース (11)
- 野菜の切り方レッスン (18)
- 1Dayレッスン (16)
- 仕込み女子部オンラインサロン (31)
- こころキッチンの想い (25)
- こころキッチンな日々 (58)
- こころキッチン卒業への道 (26)
- こころキッチンアフターストーリー (24)
- こころキッチンプランナーコラム (45)
- こころキッチン活動まとめ (6)
- おうちごはんフェス (18)
- 旅するこころキッチン (55)
- ごはんのこと (145)
- 季節のこころレシピ (145)
- こころのこと (3)
- 女性起業・働き方 (53)
- フードワークデザインラボ (7)
- ”週末”料理教室の作り方 (8)
- 起業マインド・仕事術 (20)
- 夢・目標の叶え方 (14)
- メディア実績 (9)
- お知らせ (23)