【仕込み女子部】<6月>#みなづきのしこみごと Instagram投稿ピックアップ♪
2018-07-04 22:16:04こんばんは、さかみです。
本日は6月に仕込み女子部オンラインサロンメンバーの皆様が投稿してくださったInstagram投稿をピックアップしてご紹介!
6月の仕込み女子部テーマは『暮らしを彩る小さな常備菜仕込み』そして月ハッシュタグは『#みなづきのしこみごと』
計6品の常備菜レシピ動画を配信させていただきました。
そして・・・作ったよレポートたくさん涙、本当に嬉しいです、大変励みになります!ぜひこれからも様々なアレンジを楽しんでくださいね♪
続いて先日開催した6月オフ会、『梅シロップ仕込み&梅づくしランチ会』の様子もたくさんの方々が投稿してくださいました。本当にありがとうございます!
(もうだいぶ梅シロップも砂糖が溶けてきましたね。あと少し完成まで楽しみです)
こちらは紀州梅干専門店みやぶんさんが投稿くださったオフ会のご感想です。
その他、zoomミーティングや各投稿の様子はぜひこちらの記事よりご覧ください。
仕込み女子部、7月からはまた新たな月テーマでレシピやコラムをお届け中!こちらもまた別の記事でご紹介していきたいと思います。
それでは今月も仕込みのある暮らしを楽しんでいきましょう♪
本日もお読みいただき、ありがとうございました。
>仕込み女子部オンラインサロン、次期部員募集は8月末を予定。現在優先案内ご登録受付中です。
アーカイブ
- 2024年10月 (1)
- 2022年6月 (4)
- 2022年5月 (2)
- 2022年4月 (5)
- 2019年9月 (5)
- 2019年8月 (10)
- 2019年7月 (18)
- 2019年6月 (17)
- 2019年5月 (22)
- 2019年4月 (13)
- 2019年3月 (11)
- 2019年2月 (12)
- 2019年1月 (7)
- 2018年12月 (23)
- 2018年11月 (18)
- 2018年10月 (18)
- 2018年9月 (18)
- 2018年8月 (16)
- 2018年7月 (21)
- 2018年6月 (15)
- 2018年5月 (23)
- 2018年4月 (23)
- 2018年3月 (20)
- 2018年2月 (21)
- 2018年1月 (22)
- 2017年12月 (22)
- 2017年11月 (5)
- 2017年10月 (1)
- 2017年9月 (11)
- 2017年8月 (7)
- 2017年7月 (5)
- 2017年6月 (4)
カテゴリー
- こころキッチン2.0 (10)
- 箱根西麓三島野菜PRプロジェクト (7)
- こころごはん講座 (38)
- インストラクターコース (20)
- ベーシックコース (11)
- 野菜の切り方レッスン (18)
- 1Dayレッスン (16)
- 仕込み女子部オンラインサロン (31)
- こころキッチンの想い (25)
- こころキッチンな日々 (58)
- こころキッチン卒業への道 (26)
- こころキッチンアフターストーリー (24)
- こころキッチンプランナーコラム (45)
- こころキッチン活動まとめ (6)
- おうちごはんフェス (18)
- 旅するこころキッチン (55)
- ごはんのこと (145)
- 季節のこころレシピ (145)
- こころのこと (3)
- 女性起業・働き方 (53)
- フードワークデザインラボ (7)
- ”週末”料理教室の作り方 (8)
- 起業マインド・仕事術 (20)
- 夢・目標の叶え方 (14)
- メディア実績 (9)
- お知らせ (24)