物事は終わりのために始めるのかもしれない。自分の本音に従ってビジョンを描こう。
2019-05-11 10:07:53おはようございます。
こころキッチンを卒業すると決めてから、本当に1週間単位で外側の環境も内側の心も変化し続けているさかみです。
「物事は終わりのために始めるのかもしれない。」
そんな哲学的なことを思う朝。
自分の本音に従ってビジョンを描く。
どんな時も自分の選択を信じる。
食、心、仕事・・・現実を具体的に動かす力を身につけていく。
そして今できることを一つずつ行動に変えていく。
そうすると全てうまくいく。
このことを証明するために、
また私自身も腑に落とすために
自分の人生をかけて只今壮大な実験を進めております。
さあ、愛すべき週末がやってきた。
今日明日もレッスンに講座に駆けぬけようー!
また今日の夜は”仕事”と”心”をテーマにした6月開催セミナー
『毎月世界を旅する”週末”料理教室の作り方FINAL・人生のステージアップセミナー』
についてもお知らせしたいと思います。
こちらもどうぞお楽しみに!
それでは本日も美味しく心温まる1日をお過ごし下さい。
アーカイブ
- 2024年10月 (1)
- 2022年6月 (4)
- 2022年5月 (2)
- 2022年4月 (5)
- 2019年9月 (5)
- 2019年8月 (10)
- 2019年7月 (18)
- 2019年6月 (17)
- 2019年5月 (22)
- 2019年4月 (13)
- 2019年3月 (11)
- 2019年2月 (12)
- 2019年1月 (7)
- 2018年12月 (23)
- 2018年11月 (18)
- 2018年10月 (18)
- 2018年9月 (18)
- 2018年8月 (16)
- 2018年7月 (21)
- 2018年6月 (15)
- 2018年5月 (23)
- 2018年4月 (23)
- 2018年3月 (20)
- 2018年2月 (21)
- 2018年1月 (22)
- 2017年12月 (22)
- 2017年11月 (5)
- 2017年10月 (1)
- 2017年9月 (11)
- 2017年8月 (7)
- 2017年7月 (5)
- 2017年6月 (4)
カテゴリー
- こころキッチン2.0 (10)
- 箱根西麓三島野菜PRプロジェクト (7)
- こころごはん講座 (38)
- インストラクターコース (20)
- ベーシックコース (11)
- 野菜の切り方レッスン (18)
- 1Dayレッスン (16)
- 仕込み女子部オンラインサロン (31)
- こころキッチンの想い (25)
- こころキッチンな日々 (58)
- こころキッチン卒業への道 (26)
- こころキッチンアフターストーリー (24)
- こころキッチンプランナーコラム (45)
- こころキッチン活動まとめ (6)
- おうちごはんフェス (18)
- 旅するこころキッチン (55)
- ごはんのこと (145)
- 季節のこころレシピ (145)
- こころのこと (3)
- 女性起業・働き方 (53)
- フードワークデザインラボ (7)
- ”週末”料理教室の作り方 (8)
- 起業マインド・仕事術 (20)
- 夢・目標の叶え方 (14)
- メディア実績 (9)
- お知らせ (24)