こころキッチン最新情報と新ビジョンについて
2024-10-29 10:30:17大変ご無沙汰しております。
株式会社こころキッチンJP代表 江藤三穂です。
こちらのブログを更新するのは
かなり久々となりますが、
皆様お元気にしてらっしゃいますでしょうか?
本日はこころキッチンの
最新情報のお知らせです。
現在、こころキッチンは
ウェルネスフードブランド
KOKORO Kitchen
として、
グローバル事業展開を目指し、
新たに動き出しております。
新ビジョンは
「Awaken Your Self -Wellness Food From Japan-」
2019年に東京の料理教室をクローズ後、
私自身、結婚・2人の子供の出産を経験
そして世界中を巡り、海外移住も経験してきた中で
日本の食材・食文化の魅力
そして日本の”心”を世界へ広めるべく
KOKORO Kitchenの
グローバル事業展開を決意。
現在は世界7ヶ国以上で
イベント・モニターも開催
日本全国の生産者の方々と提携し、
ウェルネス=
一人一人が持つ
“心・体・精神”の無限の可能性を開く
こだわりのオリジナル商品の販売や
イベント企画・プロデュースを行なっています。
また今後、
京都・東京にて自社スペースも持ち
世界中の方々をお迎えする体制も
整えていく予定です。
事業の取り組みの様子は、
現在私個人のHPにて更新をしていますので
ぜひこちらもご覧ください。
>江藤三穂HP 「AND KOKOROKITCHEN」
>株式会社こころキッチン事業概要資料 はこちら
今後、こちらのHPも
リニューアルをしてまいりますので
楽しみにお待ちくださいませ。
今後とも新たな“KOKORO Kitchen”を
どうぞよろしくお願いいたします!
株式会社こころキッチンJP
Japanese Wellness Food Producer
江藤三穂
アーカイブ
- 2024年10月 (1)
- 2022年6月 (4)
- 2022年5月 (2)
- 2022年4月 (5)
- 2019年9月 (5)
- 2019年8月 (10)
- 2019年7月 (18)
- 2019年6月 (17)
- 2019年5月 (22)
- 2019年4月 (13)
- 2019年3月 (11)
- 2019年2月 (12)
- 2019年1月 (7)
- 2018年12月 (23)
- 2018年11月 (18)
- 2018年10月 (18)
- 2018年9月 (18)
- 2018年8月 (16)
- 2018年7月 (21)
- 2018年6月 (15)
- 2018年5月 (23)
- 2018年4月 (23)
- 2018年3月 (20)
- 2018年2月 (21)
- 2018年1月 (22)
- 2017年12月 (22)
- 2017年11月 (5)
- 2017年10月 (1)
- 2017年9月 (11)
- 2017年8月 (7)
- 2017年7月 (5)
- 2017年6月 (4)
カテゴリー
- こころキッチン2.0 (10)
- 箱根西麓三島野菜PRプロジェクト (7)
- こころごはん講座 (38)
- インストラクターコース (20)
- ベーシックコース (11)
- 野菜の切り方レッスン (18)
- 1Dayレッスン (16)
- 仕込み女子部オンラインサロン (31)
- こころキッチンの想い (25)
- こころキッチンな日々 (58)
- こころキッチン卒業への道 (26)
- こころキッチンアフターストーリー (24)
- こころキッチンプランナーコラム (45)
- こころキッチン活動まとめ (6)
- おうちごはんフェス (18)
- 旅するこころキッチン (55)
- ごはんのこと (145)
- 季節のこころレシピ (145)
- こころのこと (3)
- 女性起業・働き方 (53)
- フードワークデザインラボ (7)
- ”週末”料理教室の作り方 (8)
- 起業マインド・仕事術 (20)
- 夢・目標の叶え方 (14)
- メディア実績 (9)
- お知らせ (24)