自分の心の本音に従って進む。それがこころキッチンという生き方
2017-12-22 21:56:11こんばんは、さかみです。
2018年目前にして、実は自分の中でずっと来年の動きがぼんやりしている部分があったのですが、じっくりと自分の心の内と向き合い、そして信頼できる方と相談する中でやっと、やっとピントが定まった。今後の進め方が腑に落ちてきました。
ここまできたら後は計画→行動、シンプルに前に進むのみ!
その中でも2018年、絶対やりたいことの1つがこころキッチングローバル展開に向けての取り組み。
以前より2020年東京オリンピックに向けて世界に向けた発信をしていきたいとずっと思っていたのだけれど、
具体的には何をどうしたらいいのか?
何をコンセプトとして伝えていくべきか?
なかなか固まらなかったのです。
でも不思議。
ずっとイメージし続けていたら、とっても素敵なご縁を引き寄せた。
そして一気に具体的なステップが目の前に現れてきたよ!
目指すは世界のkokorokitchen、ひとまず年末〜年明けでベトナム、台湾に行ってきますね!
既存の料理教室の枠をぶち壊す。
既存のビジネスの形なんてぶち壊す。
何もかも全部取っ払った時に、
「私はどう生きたい?」
「どう在りたい?」
「誰とどんな人生を過ごしたい?」
自分の心の本音に従って進む。
それが”こころキッチン”という生き方だ!
”食×心”で皆の笑顔が見たいから。
そしてまだ見ぬ新しい世界に出会いたいから。
2018年もワクワク、突き進んでいきたいと思います!
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