2019年も新たな自分に出会いにゆこう。新年明けましておめでとうございます
2019-01-02 15:03:14新年あけましておめでとうございます。
新たな年の始まり、大晦日と1日は静岡の実家でのんびりと過ごし(恐るべしこたつとテレビの魔力。。。)、先ほど東京へ戻ってきたこころキッチン代表さかみです。
毎年恒例、元旦の富士山はいつ見ても雄大で美しい。
2019年こころキッチンのテーマは、昨年に引き続き
- グローバル展開
- オンライン強化
- チーム作り
そして私個人、阪本三穂としてのテーマは
- 1日1日を美しく積み重ねる
- 不必要なものを削ぎ落とす、本当にやりたいことだけに集中
- 自分の内側にとことん向き合う
12月の終わり頃から自分の心の中でまた1つ、扉が開けたような感覚があり。
今年もまた大きく自分の人生動かしていくぞ!と静かに決意するお正月です。
一人暮らしの台所、たった1人のお客様から始めたこころキッチンも今年で5周年。
これまで仕込んできた全ての経験を紡ぎ合わせ、
また新しい世界を織りなしていく
そんな1年にしていきたいと思います。
これまでにない新しい自分と世界に出会いにゆきたいと思います。
さて、明日3日からは仕込み女子部オンラインサロン、
そして私が最後講師を務めるこころごはん講座ベーシックコースの募集も始まります。
2019年、おうちごはんをもっと楽しみたい!食で繋がる仲間と出会いたい!
そんな方は是非新たなスタートこころキッチンでご一緒しましょう♪
2019年も皆様にとってさらに光輝く1年となりますように。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。
P.S 富士の総合運動公園にきているポップサーカスの講演に元日から超・興奮・・・!!
地元の方は是非!いってみてくださいませ〜!!
【2019年募集情報】
◆2019年1月3日(木)20:00-1月6日(日)22:00
4日間限定で仕込み女子部オンラインサロン第2期メンバーを募集します。※初月無料
全国80名のメンバーが参加中!2019年、一緒に”仕込み”のある暮らしを楽しんでいきましょう♪
◆2019年1月5日(土)20:00〜
2月開講こころごはんベーシックコース第9期・第10期を募集開始します。(こころキッチン代表阪本が講師を務める最後の回となります。)
一生ものの”食”と心の習慣を身につけて、食卓から笑顔溢れる1年をつくっていきましょう!
2019年も皆様のお越しを心よりお待ちしております。
アーカイブ
- 2024年10月 (1)
- 2022年6月 (4)
- 2022年5月 (2)
- 2022年4月 (5)
- 2019年9月 (5)
- 2019年8月 (10)
- 2019年7月 (18)
- 2019年6月 (17)
- 2019年5月 (22)
- 2019年4月 (13)
- 2019年3月 (11)
- 2019年2月 (12)
- 2019年1月 (7)
- 2018年12月 (23)
- 2018年11月 (18)
- 2018年10月 (18)
- 2018年9月 (18)
- 2018年8月 (16)
- 2018年7月 (21)
- 2018年6月 (15)
- 2018年5月 (23)
- 2018年4月 (23)
- 2018年3月 (20)
- 2018年2月 (21)
- 2018年1月 (22)
- 2017年12月 (22)
- 2017年11月 (5)
- 2017年10月 (1)
- 2017年9月 (11)
- 2017年8月 (7)
- 2017年7月 (5)
- 2017年6月 (4)
カテゴリー
- こころキッチン2.0 (10)
- 箱根西麓三島野菜PRプロジェクト (7)
- こころごはん講座 (38)
- インストラクターコース (20)
- ベーシックコース (11)
- 野菜の切り方レッスン (18)
- 1Dayレッスン (16)
- 仕込み女子部オンラインサロン (31)
- こころキッチンの想い (25)
- こころキッチンな日々 (58)
- こころキッチン卒業への道 (26)
- こころキッチンアフターストーリー (24)
- こころキッチンプランナーコラム (45)
- こころキッチン活動まとめ (6)
- おうちごはんフェス (18)
- 旅するこころキッチン (55)
- ごはんのこと (145)
- 季節のこころレシピ (145)
- こころのこと (3)
- 女性起業・働き方 (53)
- フードワークデザインラボ (7)
- ”週末”料理教室の作り方 (8)
- 起業マインド・仕事術 (20)
- 夢・目標の叶え方 (14)
- メディア実績 (9)
- お知らせ (24)