【お知らせ】こころごはん講座 無料オンライン個別相談会を開催します(1/21〜1/29)
2019-01-19 20:20:31皆さんこんばんは、こころキッチン代表さかみです。
毎日寒い日が続いていますが、体調の方は大丈夫ですか?
免疫力が下がりやすいこの時期、風邪やインフルエンザも流行っているようですので、無理せず睡眠と食事をしっかりとって。そして温かくしてお過ごしくださいね。
さて、本日は2月から開講するこころごはん講座ベーシックコースの無料オンライン個別相談会のお知らせです。
現在既に9期・10期共に残席1-2名となっていますが、
「まだこころキッチンへ一度も行ったことがないのですが、大丈夫でしょうか?」
「料理が苦手な私でも参加できますか?」
「〇〇に悩んでいるのですが、食事を見直すことで本当に変われますか?」
「インストラクターコースの内容も気になっています!」
などのお問い合わせを多数いただいておりますので、この度急遽オンラインで個別相談会を開催することにいたしました!
2月から始まる9期・10期が、私がベーシックコースの講師を務める最後の機会ということもあり、
1人でも多くの方の”食”と”心”のお悩みを解決する、そして毎日がより豊かになるお手伝いをさせていただきたいと思っています。
まずは個別相談の中で普段感じられていること、悩まれていること、お話をじっくりお聞かせください。
(講座参加については、ゆっくりご検討いただければ大丈夫ですのでご安心ください。)
皆様の心がほっと緩み、自分自身をもっともっと大切にしたくなる。
そんな時間になれば幸いです^^
<詳細>こころごはん講座 無料オンライン個別相談会
◆開催日時
以下日程の中でご都合の良い日時を第3希望まで選択ください。
個別相談の時間は<30分間>となります。
1月21日(月) 20:00
1月23日(水) 17:00 / 18:00 /19:00 / 20:00 / 21:00 / 22:00
1月25日(金) 10:00 / 11:00 / 13:00
1月28日(月) 10:00 / 11:00 / 20:00 / 21:00 / 22:00
1月29日(火) 10:00 / 11:00 / 20:00 / 21:00 / 22:00
◆参加方法
Zoomというオンライン会議システムを利用します。
接続方法はお申し込みの方に別途お知らせいたします。(スマホ、PCからも簡単にご利用いただけます)
◆参加費用
無料
◆こんな方にオススメ
- こころごはん講座ベーシックコースへの参加を検討している
- こころごはん講座の内容について質問したい (日程・カリキュラムなど)
- こころキッチンの雰囲気を知りたい
- こころキッチン代表阪本に直接”食”や”心”の相談をしてみたい
- “食”と”心”を見直すことでどんな変化が得られるのかを知りたい
- インストラクターコースに興味がある
※料理教室運営や週末起業に関するご質問は今回の個別相談では承っておりません。
◆個別相談お申し込み
こちらのフォームよりお申し込みください。
https://ws.formzu.net/fgen/S1952105/
◆その他
こころごはん講座や個別相談に関するメールでのご質問はLINE@もしくはこちらよりお願いいたします。
皆様とお話できますこと、心より楽しみにしております^^
週末料理教室こころキッチン 阪本三穂
<残席わずか> 2月開講こころごはんベーシックコース第9期・第10期
(こころキッチン代表阪本が講師を務める最後の回となります。)
一生ものの”食”と心の習慣を身につけて、食卓から笑顔溢れる1年をつくっていきましょう!
>これまでの開催レポートはこちら
アーカイブ
- 2024年10月 (1)
- 2022年6月 (4)
- 2022年5月 (2)
- 2022年4月 (5)
- 2019年9月 (5)
- 2019年8月 (10)
- 2019年7月 (18)
- 2019年6月 (17)
- 2019年5月 (22)
- 2019年4月 (13)
- 2019年3月 (11)
- 2019年2月 (12)
- 2019年1月 (7)
- 2018年12月 (23)
- 2018年11月 (18)
- 2018年10月 (18)
- 2018年9月 (18)
- 2018年8月 (16)
- 2018年7月 (21)
- 2018年6月 (15)
- 2018年5月 (23)
- 2018年4月 (23)
- 2018年3月 (20)
- 2018年2月 (21)
- 2018年1月 (22)
- 2017年12月 (22)
- 2017年11月 (5)
- 2017年10月 (1)
- 2017年9月 (11)
- 2017年8月 (7)
- 2017年7月 (5)
- 2017年6月 (4)
カテゴリー
- こころキッチン2.0 (10)
- 箱根西麓三島野菜PRプロジェクト (7)
- こころごはん講座 (38)
- インストラクターコース (20)
- ベーシックコース (11)
- 野菜の切り方レッスン (18)
- 1Dayレッスン (16)
- 仕込み女子部オンラインサロン (31)
- こころキッチンの想い (25)
- こころキッチンな日々 (58)
- こころキッチン卒業への道 (26)
- こころキッチンアフターストーリー (24)
- こころキッチンプランナーコラム (45)
- こころキッチン活動まとめ (6)
- おうちごはんフェス (18)
- 旅するこころキッチン (55)
- ごはんのこと (145)
- 季節のこころレシピ (145)
- こころのこと (3)
- 女性起業・働き方 (53)
- フードワークデザインラボ (7)
- ”週末”料理教室の作り方 (8)
- 起業マインド・仕事術 (20)
- 夢・目標の叶え方 (14)
- メディア実績 (9)
- お知らせ (24)