『毎月世界を旅する”週末”料理教室の作り方 特別音声セミナー』好評配信中!
2018-11-06 08:00:38こんばんは、さかみです。
昨日より開始した『毎月世界を旅する”週末”料理教室の作り方 特別音声セミナー』
なんと2日で220名近くの方がご登録、メッセージやご質問も本当ーーーにたくさんの方よりいただいております涙
(個別にご返信がしきれていなくて本当に申し訳ないです。。。でも全部目を通しておりますので、引き続きお気軽に送ってくださいね。)
そしてセミナー内容に対するご感想だけではなく、
「声に癒される」
「可愛らしいお声」
「心地よくて何度も聞いてしまいました」
と、声に対するご感想も多数!
自分では全くそう思ったことはないのですが笑。
でも前々から「癒される」とはよく言われていたので、もしかしたらそうなのかな?とやっと少し認め始めました。笑
そして初めての音声配信、最初はちょっぴり緊張しましたが、まあ意外とすぐ慣れるものでw
文章以上の温度感やエネルギーが伝わる感じや、聞いてくださる皆様と距離感がぐっと縮まる感じもして、改めて音声にチャレンジして本当によかったなあと思っています。
(逆に、良くも悪くも”伝わってしまう”とも言えるかもしれないけれどね。)
ちなみにこれから、メインの3回の音声セミナー以外にも、皆様からいただいたご質問に順次お答えしていく予定です。
私の経験でよければもういくらでも!!お話しますので、引き続き遠慮なくご質問いただけると嬉しいです。
昨日、Facebookの思い出に上がってきた3年前の投稿。
無我夢中で走り抜けていた、週末起業時代。
もちろん忙しかったし、よく朝まで寝おちていたけれど笑。自分がとことん情熱注げることがある。これは私の中で揺ぎなき幸せだった。
そして・・・3年前も楽しかったけれど、今はもっと自由で、楽しくて、そして自分やこころキッチンの未来にワクワクして仕方ない!
私たち一人一人の人生には無限の可能性がある。
このことを、私の経験や言葉を通じて少しでも伝えられたらいいなと思う。
そして皆様の人生を本気で変えていくお手伝いがしたいよ。
『毎月世界を旅する”週末”料理教室の作り方 特別音声セミナー』
はまずその一歩。引き続きどうぞお楽しみください。
※バックナンバーも登録後、すぐにお聞きいただけます
アーカイブ
- 2024年10月 (1)
- 2022年6月 (4)
- 2022年5月 (2)
- 2022年4月 (5)
- 2019年9月 (5)
- 2019年8月 (10)
- 2019年7月 (18)
- 2019年6月 (17)
- 2019年5月 (22)
- 2019年4月 (13)
- 2019年3月 (11)
- 2019年2月 (12)
- 2019年1月 (7)
- 2018年12月 (23)
- 2018年11月 (18)
- 2018年10月 (18)
- 2018年9月 (18)
- 2018年8月 (16)
- 2018年7月 (21)
- 2018年6月 (15)
- 2018年5月 (23)
- 2018年4月 (23)
- 2018年3月 (20)
- 2018年2月 (21)
- 2018年1月 (22)
- 2017年12月 (22)
- 2017年11月 (5)
- 2017年10月 (1)
- 2017年9月 (11)
- 2017年8月 (7)
- 2017年7月 (5)
- 2017年6月 (4)
カテゴリー
- こころキッチン2.0 (10)
- 箱根西麓三島野菜PRプロジェクト (7)
- こころごはん講座 (38)
- インストラクターコース (20)
- ベーシックコース (11)
- 野菜の切り方レッスン (18)
- 1Dayレッスン (16)
- 仕込み女子部オンラインサロン (31)
- こころキッチンの想い (25)
- こころキッチンな日々 (58)
- こころキッチン卒業への道 (26)
- こころキッチンアフターストーリー (24)
- こころキッチンプランナーコラム (45)
- こころキッチン活動まとめ (6)
- おうちごはんフェス (18)
- 旅するこころキッチン (55)
- ごはんのこと (145)
- 季節のこころレシピ (145)
- こころのこと (3)
- 女性起業・働き方 (53)
- フードワークデザインラボ (7)
- ”週末”料理教室の作り方 (8)
- 起業マインド・仕事術 (20)
- 夢・目標の叶え方 (14)
- メディア実績 (9)
- お知らせ (24)