夜のひとりごと。ある日ふと訪れる”ススメの合図”
2018-03-14 23:38:23
なんだか昨日の夜からドキドキが止まらなくて
これから自分の想像以上の何かが始まりそうな
そして何かが大きく変わりそうなそんな予感がずっとしていて
そうしたら今日1日でこれはもう、”ススメの合図”としか思えないようなびっくりするほどの出会いや情報がたくさん飛び込んできた!
毎日を過ごしていると、ある日突然目に見えない何かが後押しをしてくれるような、そんなゾクゾクする瞬間がやってくる。なんだかそれがもう、やめられなくてクセになるのだ。
オンラインサロン。
海外への展開。
企業様とのお仕事。
そしてもちろん、こころキッチンの主軸であるレッスンや講座も。
今年最初に描いていたことが、確実に形になってきています。輪郭を明確に描けるようになってきています。
私は食を通して、本気で日本を、世界を変えていきたい。
こころキッチンに関わってくれる人たちの幸せを本気で拡大させていきたい。
改めてそんな思いが心の奥底から湧いてくる。
そしてこれは今日、こころキッチンプランナーのメンバーが送ってくれた先日のプランナー勉強会の感想。
こんな風にこころキッチンを居場所として人生を輝かせていく仲間を、そして自分の心を自分の言葉で語れる仲間をこれからもずっと大切にしていきたいんだ。一緒にこころキッチンの輪を広げていきたいんだ。
未来は希望に満ちている。
春まで、あと少し。
明日も笑顔で進んでいこう。
>4月開講コース、お席わずかとなりました。まもなく締め切りとなりますのでお早めにご確認ください!
アーカイブ
- 2024年10月 (1)
- 2022年6月 (4)
- 2022年5月 (2)
- 2022年4月 (5)
- 2019年9月 (5)
- 2019年8月 (10)
- 2019年7月 (18)
- 2019年6月 (17)
- 2019年5月 (22)
- 2019年4月 (13)
- 2019年3月 (11)
- 2019年2月 (12)
- 2019年1月 (7)
- 2018年12月 (23)
- 2018年11月 (18)
- 2018年10月 (18)
- 2018年9月 (18)
- 2018年8月 (16)
- 2018年7月 (21)
- 2018年6月 (15)
- 2018年5月 (23)
- 2018年4月 (23)
- 2018年3月 (20)
- 2018年2月 (21)
- 2018年1月 (22)
- 2017年12月 (22)
- 2017年11月 (5)
- 2017年10月 (1)
- 2017年9月 (11)
- 2017年8月 (7)
- 2017年7月 (5)
- 2017年6月 (4)
カテゴリー
- こころキッチン2.0 (10)
- 箱根西麓三島野菜PRプロジェクト (7)
- こころごはん講座 (38)
- インストラクターコース (20)
- ベーシックコース (11)
- 野菜の切り方レッスン (18)
- 1Dayレッスン (16)
- 仕込み女子部オンラインサロン (31)
- こころキッチンの想い (25)
- こころキッチンな日々 (58)
- こころキッチン卒業への道 (26)
- こころキッチンアフターストーリー (24)
- こころキッチンプランナーコラム (45)
- こころキッチン活動まとめ (6)
- おうちごはんフェス (18)
- 旅するこころキッチン (55)
- ごはんのこと (145)
- 季節のこころレシピ (145)
- こころのこと (3)
- 女性起業・働き方 (53)
- フードワークデザインラボ (7)
- ”週末”料理教室の作り方 (8)
- 起業マインド・仕事術 (20)
- 夢・目標の叶え方 (14)
- メディア実績 (9)
- お知らせ (24)