【お知らせ】ライフスタイルメディア「キナリノ」にこころキッチン特集記事を掲載いただきました
2017-12-02 20:54:3212月2日(土)、ライフスタイルメディア「キナリノ」にこころキッチンの特集記事を掲載いただきました。
「食×心」を大切に。週末料理教室『こころキッチン』で作る、あったかごはん。 | キナリノ
>「キナリノ」とは
”暮らしを素敵に丁寧に”をコンセプトとした月間利用者数約1,000万人、月間PV数約5000万PVの超人気メディアサイトです。
ずっと昔から見ていた大好きなサイト「キナリノ」のメイン記事への掲載、さらにこころキッチンの核となる想い「食×心」を軸としてご紹介いただけたこと。
(これまでのメディア掲載では”週末起業”や”野菜の切り方レッスン”がテーマでした)
本当に嬉しく、そして感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも「食×心」の輪が日本、そして世界中へ広がっていきますように。
こころキッチンの想いがたっぷりと詰まったとても素敵な記事です。ぜひご覧くださいね。
「食×心」を大切に。週末料理教室『こころキッチン』で作る、あったかごはん。 | キナリノ
>こころキッチンメディア実績はこちら
アーカイブ
- 2024年10月 (1)
- 2022年6月 (4)
- 2022年5月 (2)
- 2022年4月 (5)
- 2019年9月 (5)
- 2019年8月 (10)
- 2019年7月 (18)
- 2019年6月 (17)
- 2019年5月 (22)
- 2019年4月 (13)
- 2019年3月 (11)
- 2019年2月 (12)
- 2019年1月 (7)
- 2018年12月 (23)
- 2018年11月 (18)
- 2018年10月 (18)
- 2018年9月 (18)
- 2018年8月 (16)
- 2018年7月 (21)
- 2018年6月 (15)
- 2018年5月 (23)
- 2018年4月 (23)
- 2018年3月 (20)
- 2018年2月 (21)
- 2018年1月 (22)
- 2017年12月 (22)
- 2017年11月 (5)
- 2017年10月 (1)
- 2017年9月 (11)
- 2017年8月 (7)
- 2017年7月 (5)
- 2017年6月 (4)
カテゴリー
- こころキッチン2.0 (10)
- 箱根西麓三島野菜PRプロジェクト (7)
- こころごはん講座 (38)
- インストラクターコース (20)
- ベーシックコース (11)
- 野菜の切り方レッスン (18)
- 1Dayレッスン (16)
- 仕込み女子部オンラインサロン (31)
- こころキッチンの想い (25)
- こころキッチンな日々 (58)
- こころキッチン卒業への道 (26)
- こころキッチンアフターストーリー (24)
- こころキッチンプランナーコラム (45)
- こころキッチン活動まとめ (6)
- おうちごはんフェス (18)
- 旅するこころキッチン (55)
- ごはんのこと (145)
- 季節のこころレシピ (145)
- こころのこと (3)
- 女性起業・働き方 (53)
- フードワークデザインラボ (7)
- ”週末”料理教室の作り方 (8)
- 起業マインド・仕事術 (20)
- 夢・目標の叶え方 (14)
- メディア実績 (9)
- お知らせ (24)