【シンガポール2018①】日本だけにじっとなんてしていられない!毎月世界を #旅するこころキッチン
2018-12-24 22:29:21こんばんは、こころキッチン代表さかみです。
毎月世界を #旅するこころキッチン、先日は11月に続き2回めのシンガポールへ行ってまいりました!
同じ国に続けていくのは実は初めてなのですが、これもまた色々なご縁や直感により。
しかし寝坊なんて滅多にしないのに、この日に限って出発予定時間に起きて超焦りましたが、その気になれば20分で用意できるものですね…!笑 とりあえずなんとか間に合いました。汗
旅が好き
旅しながら仕事することが大好き
旅しながら本を読むのが大好き
世界で出会う人、物、食
自分に向き合う時間
全てにワクワクする
もう日本だけにじっとなんてしていられない!
これからも世界を飛び回るんだ
もっともっと自由に自分の人生をクリエイトしていくんだ
シンガポールレポート、引き続きお届けしてまいります。
どうぞお楽しみに!
旅するこころキッチン inシンガポール2018 レポート
①日本だけにじっとなんてしていられない!毎月世界を #旅するこころキッチン
②人生はもっともっと面白くなる!旅の醍醐味は新たな世界広がる”出会い”
③世界一綺麗なチャイナタウンでシンガポールチキンライスを堪能
④今年最後の一粒万倍日。シンガポールで新しい未来をダウンロード
アーカイブ
- 2024年10月 (1)
- 2022年6月 (4)
- 2022年5月 (2)
- 2022年4月 (5)
- 2019年9月 (5)
- 2019年8月 (10)
- 2019年7月 (18)
- 2019年6月 (17)
- 2019年5月 (22)
- 2019年4月 (13)
- 2019年3月 (11)
- 2019年2月 (12)
- 2019年1月 (7)
- 2018年12月 (23)
- 2018年11月 (18)
- 2018年10月 (18)
- 2018年9月 (18)
- 2018年8月 (16)
- 2018年7月 (21)
- 2018年6月 (15)
- 2018年5月 (23)
- 2018年4月 (23)
- 2018年3月 (20)
- 2018年2月 (21)
- 2018年1月 (22)
- 2017年12月 (22)
- 2017年11月 (5)
- 2017年10月 (1)
- 2017年9月 (11)
- 2017年8月 (7)
- 2017年7月 (5)
- 2017年6月 (4)
カテゴリー
- こころキッチン2.0 (10)
- 箱根西麓三島野菜PRプロジェクト (7)
- こころごはん講座 (38)
- インストラクターコース (20)
- ベーシックコース (11)
- 野菜の切り方レッスン (18)
- 1Dayレッスン (16)
- 仕込み女子部オンラインサロン (31)
- こころキッチンの想い (25)
- こころキッチンな日々 (58)
- こころキッチン卒業への道 (26)
- こころキッチンアフターストーリー (24)
- こころキッチンプランナーコラム (45)
- こころキッチン活動まとめ (6)
- おうちごはんフェス (18)
- 旅するこころキッチン (55)
- ごはんのこと (145)
- 季節のこころレシピ (145)
- こころのこと (3)
- 女性起業・働き方 (53)
- フードワークデザインラボ (7)
- ”週末”料理教室の作り方 (8)
- 起業マインド・仕事術 (20)
- 夢・目標の叶え方 (14)
- メディア実績 (9)
- お知らせ (24)