【お知らせ】静岡新聞に『箱根西麓三島野菜PRプロジェクト視察ツアー』について掲載いただきました
2022-06-06 10:43:54こんにちは、株式会社こころキッチンJP代表の江藤です。
以前、料理教室「こころキッチン」としては
何度も新聞や雑誌に載せていただいたことがありますが、
この4月から再始動した「こころキッチン2.0」としても
早速!!6月5日(日)発行の静岡新聞さんにメディア掲載いただきました。
(枠がかなり大きい!嬉しい涙)
>Web版はこちら
https://www.at-s.com/sp/news/article/shizuoka/1076148.html
内容は、三島観光協会様、JAふじ伊豆様と
共に現在取り組んでいる
「箱根西麓三島野菜PRプロジェクト」
>プロジェクト詳細はこちら
その一環として
全国にお住まいのプロジェクトメンバーの皆様と共に
先日6月4日(土)に三島市の農場視察ツアーを行いました!
農家さんの野菜を育てる大変さややりがいのお話、
採りたてのキャベツの試食、
初めてのキャベツの収穫体験・・・
実際に体験してこそわかるプライスレスな時間。
これからもこういった機会を
こころキッチンとして作り続けていきたい!
参加メンバーのご感想や
詳しいレポートはまた後日にアップしたいと思います。
また一般の皆様も参加できる
収穫体験&三島観光ツアーを
7月2日(土)にも予定しておりますので、
ぜひこちらも楽しみにしていてくださいね。
今回の機会を新たなエネルギーに変えて、
こころキッチン2.0はこれからも進み続けます!
#こころキッチン三島野菜PR
#箱根西麓三島野菜
アーカイブ
- 2024年10月 (1)
- 2022年6月 (4)
- 2022年5月 (2)
- 2022年4月 (5)
- 2019年9月 (5)
- 2019年8月 (10)
- 2019年7月 (18)
- 2019年6月 (17)
- 2019年5月 (22)
- 2019年4月 (13)
- 2019年3月 (11)
- 2019年2月 (12)
- 2019年1月 (7)
- 2018年12月 (23)
- 2018年11月 (18)
- 2018年10月 (18)
- 2018年9月 (18)
- 2018年8月 (16)
- 2018年7月 (21)
- 2018年6月 (15)
- 2018年5月 (23)
- 2018年4月 (23)
- 2018年3月 (20)
- 2018年2月 (21)
- 2018年1月 (22)
- 2017年12月 (22)
- 2017年11月 (5)
- 2017年10月 (1)
- 2017年9月 (11)
- 2017年8月 (7)
- 2017年7月 (5)
- 2017年6月 (4)
カテゴリー
- こころキッチン2.0 (10)
- 箱根西麓三島野菜PRプロジェクト (7)
- こころごはん講座 (38)
- インストラクターコース (20)
- ベーシックコース (11)
- 野菜の切り方レッスン (18)
- 1Dayレッスン (16)
- 仕込み女子部オンラインサロン (31)
- こころキッチンの想い (25)
- こころキッチンな日々 (58)
- こころキッチン卒業への道 (26)
- こころキッチンアフターストーリー (24)
- こころキッチンプランナーコラム (45)
- こころキッチン活動まとめ (6)
- おうちごはんフェス (18)
- 旅するこころキッチン (55)
- ごはんのこと (145)
- 季節のこころレシピ (145)
- こころのこと (3)
- 女性起業・働き方 (53)
- フードワークデザインラボ (7)
- ”週末”料理教室の作り方 (8)
- 起業マインド・仕事術 (20)
- 夢・目標の叶え方 (14)
- メディア実績 (9)
- お知らせ (24)