【お知らせ】静岡新聞に『箱根西麓三島野菜PRプロジェクト視察ツアー』について掲載いただきました

2022-06-06 10:43:54

こんにちは、株式会社こころキッチンJP代表の江藤です。

 

以前、料理教室「こころキッチン」としては
何度も新聞や雑誌に載せていただいたことがありますが、

この4月から再始動した「こころキッチン2.0」としても
早速!!6月5日(日)発行の静岡新聞さんにメディア掲載いただきました。



(枠がかなり大きい!嬉しい涙)


>Web版はこちら
https://www.at-s.com/sp/news/article/shizuoka/1076148.html



内容は、三島観光協会様、JAふじ伊豆様と
共に現在取り組んでいる

「箱根西麓三島野菜PRプロジェクト」

>プロジェクト詳細はこちら

 

その一環として
全国にお住まいのプロジェクトメンバーの皆様と共に
先日6月4日(土)に三島市の農場視察ツアーを行いました!


農家さんの野菜を育てる大変さややりがいのお話、
採りたてのキャベツの試食、
初めてのキャベツの収穫体験・・・


実際に体験してこそわかるプライスレスな時間。

これからもこういった機会を
こころキッチンとして作り続けていきたい!


参加メンバーのご感想や
詳しいレポートはまた後日にアップしたいと思います。

 


また一般の皆様も参加できる
収穫体験&三島観光ツアーを
7月2日(土)にも予定しておりますので、

ぜひこちらも楽しみにしていてくださいね。




今回の機会を新たなエネルギーに変えて、
こころキッチン2.0はこれからも進み続けます!

 

 

#こころキッチン三島野菜PR
#箱根西麓三島野菜

一覧ページ

アーカイブ

カテゴリー

リンク

検索